Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм признался, что на 95% договорился о своем возвращении в итальянский "Милан" на правах аренды до конца сезона.
В данный момент подходит к своему концу футбольный сезон в США, где 33-летний Бекхэм выступает за "ЛА Гэлакси". Как только наступит межсезонье, полузащитник вернется в Европу, дабы поддерживать физическую форму в преддверии летнего Чемпионата Мира.
Напомним, что и в прошлом сезоне Бекхэм выступал за клуб с "Сан Сиро". Бекхэм был одним из лучших в составе "россонери", поэтому нет ничего удивительного, что стороны захотели продлить сотрудничество. После победы над сборной Беларусью (3:0) Дэвид сообщил, что его временный переезд в Италию практически согласован.
"Сделка очень близка. Я всегда говорил, что хотел бы вернуться, если буду нужен им. С момента, когда я уехал в США, "Милан" постоянно говорил, что хочет заполучить меня вновь. То же самое они говорят и сейчас. На 95% уже все готово, так что я не знаю, что может помешать моему переходу в "Милан", - сообщил Бекхэм в интервью Sky Sports.
Добавим, что в поединке на "Уэмбли" против белорусов Бекхэм вышел на замену во втором тайме. Однако, едва появившись, Дэвид тут же отдал голевую передачу Шону Райт-Филлипсу, а до финального свистка мог забить сам, но угодил в штангу. В итоге ветеран был назван лучшим игроком в матче. В своем интервью главный тренер англичан Фабио Капелло признался, что удивился кандидатуре Игрока Матча также, как "Нобелевской премии Обаме".