FIFA в Новосибирске

Объявление

Всё!!! Все реузльтаты и Ваши проблемы на новом форуме тперь обсуждаем!!! http://www.fifansk.3nx.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIFA в Новосибирске » Судейская комиссия » Спорные ситуации

Спорные ситуации

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тема, для тех кто считает что соп нарушил правила, рвал связь и т.д.

Для полного рассмотрения проблемы нужен СКРИН, ну или какие-либо другие доказательства.

Пример:

1 тур
Player1 - Player2
намеренно рвал связь.

нужен лог или скрин фифабота

+1

2

Zeke  -  Romchello

играли с зеке, он попросил без пп, я спросил все ли он настройки зделал он сказал да,играем матч я 0-1 проигрываю,на 86 минуте я ван перси поменял на эдуардо но его сломали по регламенту травмы выключены.
Требую переигровки.

0

3

я считаю что правильнее будет матч переиграть,не в обиду Zeke но регламент надо соблюдать :)  кстате зря травмы отключили...с ними интереснее

0

4

Romchello, а смысл отписывать? есть судьи, если 1-1, то мой решающий ещё раз повторю.

0

5

считаю, что оснований для переигровки всего матча нет!
согласен на переигровку 10 минут, по-моему это честно.

0

6

Извините что влезаю, но помоему это бред, переигрывать матч из-за этого, тем более, как я понимаю, травма была нанесена в концовке матча.

-1

7

Я все-таки думаю что регламент нужно соблюдать, не просто так же его придумали..

0

8

5 тур
Romchello - Pahtackor

в конце первого тайма я зделал замены выбил мяч игрок его мне не отдал, забил гол, согласился доиграть тайм 0-0, а потом мне ван перси травмировали, на лицо нарушение двух пунктов регламента + его незнание.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091015/lObcS13KTy.jpg

0

9

Romchello написал(а):

5 тур
Romchello - Pahtackor
в конце первого тайма я зделал замены выбил мяч игрок его мне не отдал, забил гол, согласился доиграть тайм 0-0, а потом мне ван перси травмировали, на лицо нарушение двух пунктов регламента + его незнание.

Счёт матча был 0-0, после того как он 2 раз порвал связь доигровать оставалось 10 мин. Скажи для начала, как ты хочешь чтобы меня наказали? Поражение мне поставили? Тебе не стрёмно будет таким образом победить меня? Или ты хочешь, чтобы меня исключили из чемпа? Существует множества сайтов подобной тематики, не проблема их найти.
Единственное что могу сказать, так это то что ты заработал себе репутацию ябиды.

+1

10

Pahtackor написал(а):

Единственное что могу сказать, так это то что ты заработал себе репутацию ябиды.

я как член судейской комисии должен следить чтобы регламент соблюдали, а ты его даже не знаешь, о чом тут речь вообще может идти. ябида)) хахаах

0

11

Romchello чёто хрупкий у тя какойто Ван Перси)

0

12

cristall7 тогда едуардо сломали)

0

13

Romchello, точняк, ошибся маленько)
Все равно надо тебе врачей получше нанимать, а то так всю команду положат)

Отредактировано cristall7 (2009-10-15 20:55:43)

0

14

Romchello написал(а):

я как член судейской комисии должен следить чтобы регламент соблюдали, а ты его даже не знаешь, о чом тут речь вообще может идти. ябида)) хахаах

:rofl: для начала  Pahtackor регламент почитай потом а потом ругайся) на сайтах подобной тематики тоже существуют правила..я считаю что всем кто настройки нормально не поставил пусть переигрывают...неужели так тяжело настроить...

0

15

v1tek26 написал(а):

а потом ругайся

где видно, что я ругаюсь? против переигровки я ни чего не имею, я не пойму что он хочет.

0

16

в этих ситуациях мне кажется нужно переиграть матчи!

0

17

Ну не понадобилось лишних мнений, выходит переигровка матчей от начала и до конца.

Читаем регламент, ребята, читаем...

-1

Вы здесь » FIFA в Новосибирске » Судейская комиссия » Спорные ситуации

создать форум