FIFA в Новосибирске

Объявление

Всё!!! Все реузльтаты и Ваши проблемы на новом форуме тперь обсуждаем!!! http://www.fifansk.3nx.ru/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIFA в Новосибирске » Вопросы и предложения » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что вам хотелось бы увидеть на чемпионате по 10 фифе?

+1

2

Таблицу лучших бомбардиров!

Отредактировано CaNEK (2009-09-13 18:16:00)

+2

3

обязательно!=)

+1

4

v1tek26, это, всё-таки надо здесь создавать подобные темы :)

0

5

Timkaда как на старом чемпе делай) можно ещо паралельно будет чм зделать, ну пасмотрим скока народа наберётся) (доктор хаус пачка) xD

+1

6

Romchello, всё будет :) я думал только кубок провести параллельно, если народ будет активен, потом уже ЧМ, когда определится кто выйдет :)

0

7

А кто, насчет не самому выбирать команду, а по жребию? кто че думает?)

+1

8

Я, в принципе, не против жребия. Просто нужен точный список команд, за которые будем играть, ведь ещё РПЛ появится, вдруг, у кого-то появится желания за кого-нибудь из неё играть :)

0

9

Есть идея) пусть каждый выберают команду за которую хочет играть) есле же на одну команду 2 человека то пусть играют за неё стыковые матчи!! есле 3 то 2ой с 3им играют и победитель с первым,а кто проиграет за спор команды будет вынужден выбрать свободную....как думаете?

+2

10

Romchello написал(а):

Есть идея) пусть каждый выберают команду за которую хочет играть) есле же на одну команду 2 человека то пусть играют за неё стыковые матчи!! есле 3 то 2ой с 3им играют и победитель с первым,а кто проиграет за спор команды будет вынужден выбрать свободную....как думаете?

ну я согласен)

+2

11

Стыковые матчи. Решено.

0

12

представляю что тут будет происходить за бедный реал мадрид)))

+1

13

ну незнаю) я бы ваще шальке 04 взял) есле бы не Аршавин)

+1

14

ToBuS написал(а):

А кто, насчет не самому выбирать команду, а по жребию? кто че думает?)

А я согласен с Тобусом, мне кажется оптимальный вариант   :)

0

15

прошел по ссылке с патчем, а она битая. прошу исправить!

+1

16

anthony_uk, конечно битая, но можно было самим догадаться, что в конце точки не должно быть ;) Исправил.

0

17

Вопрос,если меня не будет в городе...уеду по срочному делу...можно будет отложить матч???Или будет техническое поражение???

+1

18

FCLM, данный вопрос будет решаться в форуме Судейская комиссия в теме "Перенос матчей", темы будут созданы после старта турнира.

+1

19

понятно!

+1

Вы здесь » FIFA в Новосибирске » Вопросы и предложения » Ваши предложения

создать форум